Доброе утро

Здравствуй друг дорогой
Рад что ты среди нас
И неважно совсем
Кто ты ,он иль она

И неважен совсем
Возраст и цвет волос
И неважно
имеешь ли герб родовой

Каждый тут в свое время
****ы получил
И теперь здесь никто
Никуда не спешит

Если ты ещё спишь
и куда-то спешишь
То послушай того
Кто оттуда пришел

Перед тем как начнёшь ты здесь сочинять
Перед тем как солгать
Перед тем как украсть
Перед тем как задрать
Перед тем как воткнуть
Перед тем как взлететь
Перед тем как упасть

Ты всегда отмеряй
Всегда отмеряй
Всегда отмеряй
Всегда отмеряй

И ещё одно НО
Можно всё здесь продать
Можно всё проторчать
Можно всё здесь предать
Но только не смей
Только не смей
Только не смей
Себя потерять

Ты задашь мне вопрос
Так чего же тогда
Осталось у нас?
А осталось одно
Не пускать в себя зло!

Не пускать в себя зло!
Не пускать в себя зло!
Не пускать в себя зло!

И как солнце светить
И как солнце светить
Как солнце светить
Как солнце светить
Солнцем светить
Солнцем светить


Рецензии