Балласт

НУ,
ЧТО  ШЕПЧЕТ НАМ ИСТОРИЯ?
Я МОГУ,
ПРИМЕРНО, ДОГАДАТЬСЯ!
 - ДУРАКИ!
СЕЙЧАС ВАШИ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА!
ХОТИТЕ,
 НАСТОЯЩАЯ
А ХОТИТЕ,  ФИКТИВНАЯ  ТРАНСФОРМАЦИЯ!
ХОТИТЕ, СОГЛАСИЕ,
ПРИЗНАНИЕ !
А ХОТИТЕ,  ОТРИЦАНИЕ..,
КАК  ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ ПСИХИКИ,
КАК "ВЕЧНАЯ НЕСОЗНАНКА",
          КАК НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
 

КАК ЖИЗНЬ,"КТО НА ЧТО ГОРАЗД".,
БЕЗ ВСЯКОГО ТАМ.,.
ЛИЧНОСТНОГО РОСТА.,!
ДАЖЕ ПРОСТО,
 С ДВУМЯ ПУТЯМИ
НАСТУПЛЕНИЯ ИЛИ ОТХОДА,
 -ЛИБО ТЫ БЕРЁШЬ
 ЧТО ТО  НОВОЕ НА БОРТ,
ЛИБО
ВЫБРАСЫВАЕШЬ СТАРОЕ,
ГРУЗ.,
        НОШУ,
              БРЕМЯ,
                ТЯГОТЫ,
                ОБУЗУ..,
                БАЛЛАСТ!


Рецензии