Покой в самообмане

Мне кажется симпатия взаимна,
И оттого так хочется взлететь!
Шарахаться меж звезд! Любовь наивна.
И просто так в глаза твои смотреть.

Ты словно музыка, застрявшая в сознании,
От образов твоих, в душе моей тепло…
Я растворяюсь в этом состоянии,
Ты улыбаешься – становится светло.

Нельзя найти покой в самообмане.
Пытался, очень долго, ты поверь.
Почти что год – как будто бы в тумане.
Но осознал все это я теперь.

Признаться самому себе непросто.
Но проще, чем все это отрицать.
Судьба закинула меня на перекресток,
И оставалось лишь себе не лгать.

Что будет дальше? Я увы не знаю.
Да и неважно, если честно, это знать.
Ты не моя. Я это понимаю…
Хочу хоть раз тебя поцеловать.


Рецензии