Я утверждаю счастье и любовь!

Я утверждаю счастье и любовь!
Я утверждаю Бога, в мире тленном,
что наступило время для творцов
и Созидателей своих родных вселенных!

Я утверждаю, в жизни чудеса!
Я утверждаю, радость, всех мгновений!
Я утверждаю, правильность решений,
что щедро жизнь уже преподнесла!

Я утверждаю драгоценной – просто жизнь!
Все проявления её - всегда чисты!
Я уважаю и другие мнения…,
 а что, читатель, утверждаешь ты?


Рецензии