Березы безлистные подпирают небо...

Березы безлистные подпирают небо,
Окунувши верхушки свои в облака.
Льют  весенние соки-слёзы,
Шелестя от лёгкого ветерка.

Тучки грязно-серого цвета
На лазури чистейшей висят.
И бросает сноп яркого света
Солнышко, устремя  на них  взгляд.

Воздух наполнен особенным ароматом.
Пахнет проснувшейся ото сна землёй.
Лужами с водой мутноватой,
С прошлогодней, прелой листвой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.