Благодарность

Есть благодарность,
что приходит сама,
как роса выпадает
от избытка чувств.
Есть благодарность,
что стоит труда,
как скупая слеза
в сухом глазу.
То осознанность шрам
освещает в душе
и тем самым её
уже и лечит.
По другому, что было,
быть не могло.
И иллюзии нет,
что кому-то легче.


Рецензии
Философский стих...

Ефремов Александр 9   21.04.2021 10:57     Заявить о нарушении