Без тебя

Без тебя, и весны не будет никогда,
Без тебя, солнце не взойдёт над горизонтом никогда!
Без тебя, моя жизнь уже не та!
Без тебя, и любовь совсем не рай!
Без тебя, не работает вай фай!
Без тебя, вдохновение не в кайф!
Без тебя, не могу вести я live;
Но зачем ты так со мною?
Да теперь всё не вернуть назад,
Боль свою перед тобой не скрою
Отравив любовью и забрав в свой алый сад.


Рецензии