Задумка Джо умышленно хитра...

Задумка Джо умышленно хитра
Её не всякий распознал с утра;

Ждёт хитрость эту дивный результат.
В таких делах Джо истинный солдат...

Россия.Кремль.Путину звонок...
Звонок похож на ласковый пинок:

<<Владимир Путин!...>>- Байден говорит
Авторитет мой в пламени горит...

Его поправить может наша встреча:
<<В Кремле... в Москве!...>>- не может быть и речи.

-Хотелось бы недели через три!-
-От нужности всё чешется внутри...

<<А нам не к спеху.Надо подождать...
К чему спешить.Ведь это не рожать!...>>

На утро в СМИ в беседе усмотрели
Совсем другие помыслы и трели...

На Байдена любезность и открытость
Россия удушила деловитость.

Не хочет мира.Сделала... отказ.
Как было раньше, так и в этот раз.

Как только был закончен разговор
К звонку приставлен был тот час притвор.

Притвор из санкций.Вот и весь кураж:
Таков идейный выдан миру страж.

       21.04.2021.


Рецензии