Качели

Опять «качели», нет покоя в доме.
Спокойна я, в твоей душе гроза.
А если, вдруг, ты без меня в истоме,
Как провода искрят мои глаза.

Неинтересна жизнь, где мы не вместе.
Пусть не всегда меж нами тишь да гладь,
С работы жду тебя, свернувшись в кресле,
Чтоб накормить и ночь в обнимку спать.

С тобой знакомы много тысяч жизней.
Плечо к плечу по млечному пути.
Лишь там, где ты, мой дом, моя отчизна.
Моя судьба в твоих руках цвести.

Тобой дышу и чувствую, ты рядом.
Налажен быт, прикрыт надёжно тыл.
По вечерам любуемся закатом,
«Качели» в прошлом. Тихо в доме. Штиль.

21.04.2021


Рецензии