Бензопила!

       
        Там хоть всё ясно - родное болото,
        С каждой лягушкой мы на брудершафт...
        Здесь же под кем? Вновь нас трахает кто-то,
        Иначе мозга рихтуя ландшафт...
        Стонут извилины в новых аллеях -
        Маленьких стран вековая беда!
        Кто б не пришёл и в каких портупеях -
        Сказки про дружбу... сплошная вода...
        Друг смотрит в корень, решает проблему,
        Чтобы на завтра ты выжил и сам,
        Не косметически выболтав тему -
        В рот не попало,  стекло по усам...
        Как мы дошли, как дожили "сегодня"?
        Господи, явно заслуга твоя!
        Если б кто знал, как космически больно
        Вновь возвращаться на круги "своя"...
        Зло уцепилось за верхнюю ветку,
        Скалится сука и крошит бабло,
        Бензопила  и прощай "моя детка" -
        Здесь будет рай всем вражинам назло!
        Только "друзьям" не хватило отваги,
        Только средь нас завелись в лохмах вши,
        Бензопилу бы мне вместо бумаги,
        Я бы всех "нах"! Навсегда!! От души!!!
       
       
       
       
       
       
       


Рецензии