Живём без паузы ненастий

Живём без паузы ненастий
Не с настроением крутым
Весне нам хочется быть кстати
Отечества не видим дым.

С весною дружим мы без солнца
Земля вся в зелени уже
Сойдёт апрель за крохоборца
Крута Весна "на вираже".

Весна нам скучная пока что:
Поскольку нас не веселит
Живёт "зимой" она вчерашней
С того душа у нас болит.

Весна с зимою пока дружат-
Подруги давние они
Сегодня это всё не нужно
Пора "кому -то" здесь цвести.

Тому здесь солнце помогает-
Оно с весной всегда в друзьях
Что  делать каждый всё уж знает
У каждого спокоен страх.

Парад здесь солнце принимает
Весна в строю великих дел
Она цветами отвечает-
Её поступок очень смел.
-------------------------------
Весна в своём краю зелёном
Серьёзно манит всех к себе
Надежды дарит всем  влюблённым
Спеши и Ты к своей судьбе..


Рецензии