Многоглазо

Синий бархат и алмазы, месяц тоненькой дугой.
Бездна смотрит многоглазо... А внутри шумит прибой:
Волны мыслей, волны чувств, волны правил и безумств.
Жизнь твоя для бездны миг, как на глади моря блик...

Блики... Их не сосчитать, каждый взглядом не догнать.
В прятки будто бы играют, вспыхнут ярко, исчезают.
И родившись в новом месте танец света пляшут вместе.
Мироздание ликует. Безконечность Жизнь рисует.


Рецензии