Одержимый творческим запоем

         Николаю Шатрову

Одержимый творческим запоем,
Вслушиваюсь в каждый Божий звук.
Не пошёл на встречу я с прибоем.
Помешал мне дождь. Но сердца стук

Так же ровен и силён, родные,
Милые читатели мои.
Свету доверяются стихии
И любви, и сердца, и семьи.

21 апреля 2021г.


Рецензии