Я хочу тепло

Если спросит кто:
Чего ты хочешь бро?
Хочу забыть я боль,
Хочу вернуть её.
 
Хочу забыть я всё.
Я видел столько боли...
Я чувствовал утрату,
Я почувствовал всю злобу.
 
Это всё так странно,
Это всё так больно.
Мне не вернуть обратно
Я устал , мне больно!
 
Если спросит кто:
Чего ты хочешь бро?
Скажу я честно:
Я хочу тепло.

2019        Тадиэль


Рецензии