Почему фрицы продули иванам

Почему фрицы продули иванам в войне 1941-45 г.г.
[Новое в исторической науке]
  Век живи- век учись !
Недавно узнал,что печь СВЧ - германское изобретение чуть ли не 1930-х годов. А в 1945 америкосы качественно подсуетились и прикарманили себе всю германскую библиотеку патентов и права на них, начиная конкретно с годов до нашей эры. Но это случилось не ранее, чем могучий Вермахт на фронтах II мировой войны использовал  печь СВЧ для приготовления пищи своим зольдатен. А, как сейчас стало известно, ента чёртова печурка своим СВЧ излучением не только готовит пищу, но при этом также  ухитряется напрочь разложить на мелкие бесполезные атомы все содержащиеся в пище витамины.
  И вот вам результат : зачахшие на такой безвитаминной диете гансы с фрицами утратили свою физическую форму и продули войну !
  Лично я теперь использую печь СВЧ  только как контейнер для хранения пакетов с чечевицей и рисом - моего НЗ на случай III мировой войны. Нахрен мне фрицевский авитаминоз на старости лет !
[Новое в исторической науке]


Рецензии
Солидарна в плане использования подаренной мне "Чёртовой печурки" в качестве ящика. Выкинуть, так люди подберут и здоровья лишатся. А нам, русским, оно ох!!! как необходимо!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Анастасия Сергеевна Соколова   10.05.2021 09:21     Заявить о нарушении
И Вас, Анастасия Сергеевна, и всех россиян, - с Днём Победы !

Геша Питерский   14.06.2021 02:29   Заявить о нарушении