Я так хочу детей обнять!

Омар Хайям
Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!


Я так хочу детей обнять,
Прижать их к любящему сердцу.
Всю жизнь я буду вспоминать,
Какую связь передаю младенцу…
Сегодня, просто их хочу обнять,
Почувствовать свою кровинку.
И прежде, чем, ложиться спать,
Прочесть вечернюю молитву.
Я не могу не обнимать,
Связь родственная, через - пуповинку.
Я же родная, любящая мать,
Вмиг растоплю на сердце льдинку.
И прежде чем, рано вставать,
О них подумаю, с улыбкой.
Хочу с любовью поздравлять,
Моих детей, с их половинкой.
Жизнь продолжает удивлять,
Плясала свадьба с вечеринкой!
Всех внуков буду обнимать,
Счастливой пусть идут тропинкой!!!


Рецензии