Я люблю в тебе каждый штрих

Я люблю в тебе каждый штрих.
Которого во мне нет.
Я тянусь к тебе каждый день
И растет чувств букет.
Обычно друг друга дополняя
...и переливаясь и взаимно совпадая.
Наша любовь делает нас лучше..
А потом исчезает?


13 мар 2019


Рецензии