Немножечко

Одиноко мне немножечко -
Размешаю сахар ложечкой
В чашке с ключевой водой.

Я - такая себе девица,
Мне осталось лишь надеяться,
Занимаясь ерундой.

Между тем, за каждой строчечкой -
Листья, лепестки и почечки -
Безмятежная весна.

Обниму себя за плечи я,
Это значит, этим вечером
Буду точно не одна.


Рецензии