По судьбе твоей, - проходящий..

По судьбе твоей, - проходящий,
Я мечту, безнадежно ловлю,
И как  призрак, -в туман,-   уходящий,
Я тебя, вспоминая, люблю!

Снова память весной  отзовётся,
Приглашая, в юную даль,
И сердечко, волненьем забьётся,-
Унося туманом печаль..
21.04.21


Рецензии