Почему провоцируешь

Почему провоцируешь
Женщин на страдания?
Вздохи не нужны...совсем.
Просто друг наверно лучше.
К сожалению...люблю тебя.
Просто и легко выйти из тюрьмы?
Женщину друга и любовницу...
Цыганскую удачу.
Много-много денег.

Да.
Да будет так.
Все что угодно.
Только не грусти...
Итальянский мой РОмео
Все слова сказаны
Они как адвокаты


1 апр 2019


Рецензии