слепо

Просто закрой глаза!
Вырви лист из тетради,
И попускай корабли,
Во имя неба,реки-дороги,
И разве, что святого духа,
Как дара слуха,
Встань крайним в каждом ряду хора,
- Расчёт окончен!-за тобой музыка оцепенения и задора,
По волосам рукой,
Тёплое марево-на кончиках пальцев,
Зарево!Тебе 13 и ты счастлив, как тысяча постояльцев
Улукоморья,
И ты никогда не здесь
Целиком-весь,
Если есть музыка, быть в одном месте нелепо,,
Я тебя слушаю залпом,
слепо!


Рецензии