Прочь с трона

Прочь с трона, самозваные столпы -
лотошники зловонья праха.
Вам не вдыхать энергию толпы...
По драным кожам приступ страха.
Народ отнюдь ни чей - нибудь агент,
кол из осины в горб - Навальный,
волной приливной захлебнётся мент
из материнских слёз, буквально.
Не доводите смертных до греха,
зараз не скрипнула телега...
Мужик российский на печи, пока -
весной река, что после снега.

            Ф. Чикмандаровъ
            04. 2021 г.


Рецензии