Апрельская метель

Апрельское окно завьюжено
Внезапной этою метелью.
И двор, шрамированный лужами,
Заледенел и заблестел, и

Давай признаем, что враньё
Календаря нам всем знакомо.
Ч/б-картинка: вороньё
И снег. Никто ещё из комы

Не вышел.


Рецензии