Женщине...

Мне захотелось написать о женщине,
Которая себе не знает цену…
Особенной, смешной и сильной…
                Женственной,
Способной занять трон, как королева!

Что нужно ей преодолеть, узнать, открыть в себе?
Чтобы поверить в истину единую:
Ты родилась с талантом – ВЕДАТЬ!
                На Земле…
Но дар свой ценный в угол ты задвинула…

Лежит он в дальнем уголке души
В бездействии, тобою не востребован…
А мог бы многое помочь другим решить…
И сделать неизвестное – изведанным!..

« А мне поможет кто?!»
                Вопрос задала ты…
« Сама себя собрать не в силах я…»
Любовь!.. Одна она всегда с тобой!
                Мечты
Осуществи свои, моя ты милая…

Всё сможешь! Верю! Знаю! День придёт!
Ты дар свой из кладовки пыльной вытянешь,
Зажжёшь огонь любви! Произойдёт
Тогда всё то, что пожелаешь!
                Выкинешь
Всё наносное, лишнее, чужое, не твоё
И воздухом прозрачным вся пронизана,
Взлетишь на крыльях и отправишься в полёт,
Тот, что с рождением тебе прописан был…


Рецензии