Благодать

Благоденственное время,
Формируем мы Росток!
Проросло внезапно семя,
Взгляды только на Восток!

Средь морей и океанов
Пораскинулась Земля,
Чудодейственная Прана
Волей Бога ей дана!

Код Этрусков вспоминая,
Возродится вновь страна,
Миссия её Святая
Самим Богом ей дана!

Славят Бога Человеки
Постоянно на Земле,
Чтобы Свет пришёл навеки,
С Благодатью на челе.

20.04.2021


Рецензии