Возвращайтесь туда, где вас ждут

Когда змейкой печали  вползут
Прямо в душу, съедает рутина,
Возвращайтесь туда, где вас ждут,
Где согреет вас плед у камина.

Там, где мягкий ковёр и уют,
Ещё запах, следы ваши помнят.
Коль судьба закружила,  поймут,
Вашу жизнь теплотою наполнят.

Кожей чувствуют вашу беду,
Одиночество с вами разделят.
Разогреют вам чай поутру,
Черноту невезухи отбелят.

Не обманут  и не подведут,
Не оставят с тоскою зелёной.
Торопитесь туда, где вас ждут,
За вас молятся перед иконой


Рецензии