Загадки про скворцов

***
Снег ещё не весь растаял –
Прилетела птичек стая!
То – весенние гонцы,
Неугомонные ...

***
Для кого построен домик,
Словно маленький дворец?
Может там вселился гномик?
Что вы?! Там живёт ...

***
Кто поёт так спозаранку –
Прямо – душу наизнанку?
Что за странные певцы?
Голосистые ...


Рецензии