Озарило дороги

Озарило бОсые дороги,
Алым светом бархатной Луны.
Я иду: несут куда-то ноги.
Будто постигаю свои сны.

Горизонт так выглядит устало.
Я ищу ночлег среди полей.
Может быть мне в жизни не хватало,
Этих ласковых под сенью ночи дней.

Посидеть бы с удочкой у речки.
У костра под шорохи листвы.
И с любимой на родном крылечке,
Обниматься с ночи до зари.

Говорить : пускай слова смешные.
И смотреть в любимые глаза.
Где ж вы годы, годы золотые?
Где ж ты юности прекрасная пора?.

БередЯт мне душу эти раны.
И несутся мысли сквозь года.
Обрести так хочется ,,нирвану,,
Только с милой , раз и навсегда.

На руке блестело чтоб колечко,
Чтоб едины были две судьбы.
Иногда вернуться на крылечко,
И послушать всполохи весны.

Да упиться алою зарёю,
Словно родниковою водой.
И в любовный омут с головою,
Страсть смахнуть усталою рукой.

Мысли струйкой льются в чистом поле,
А зарницы озаряют даль.
Знаю мне нужна такая доля,
Чтобы в ней и радость и печаль.

Озарило бОсые дороги,
Лунная дорожка вдаль зовёт.
Я иду несут куда-то ноги,
И души восторженный полёт.


Рецензии
🎩🐬⚪👒🎶🎵🎩🐬⚪🎶👒
АЛЕКСАНДР, БРАВО,БРАВО,
КЛАССНЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
👒🎶⚪🐬🎩🎵👒🎶⚪🐬🎩

Людмила Ярёменко   21.04.2021 16:12     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   21.04.2021 16:18   Заявить о нарушении