Судьба

Ты меня не ищи.
Все предрешено.
Встретиться нам в январе,
Когда стужа в лицо.

На каждого промысел есть.
Благодатью сойдет взор,
Увидишь ты, хрупкий стан
И сердце твое, замрет.

И не ходи по дворам,
Ночи, не пей взахлеб.
Окажемся вместе там,
Куда, нас судьба приведет.


Рецензии