Крупная соль

                Мистика реальности

                КРУПНАЯ СОЛЬ

Кем-то рассыпана крупная соль,
Пачка валяется рватая…
Сыпешь на раны чужие?
Изволь
Слёзы  считать разномастные!..

Подают всюду,
Ты не причём,
Личину скрываешь под маскою?..

Ты – расшифрован и будешь распят,
Раз пять или  шесть оцифрованный…

                19.04.2021 г.


Рецензии