Я молюсь, улыбаюсь и плачу...

От воды набухают окна,
Много воздуха, мало вина.
Я внутри, но глаза мои мокнут,
А вокруг — мошкарой пелена.

На ресницах иголки. Морщины
Паутиной растут вокруг глаз.
Недостойно, конечно, мужчины
Своей слабости чувствовать сласть.

До бордовых дорожек на бёдрах
Ногти ходят вперёд и назад.
Взгляд печальный на части разодран,
Я не помню ни время, ни дат.

Эта крайность безбрежная в окна
С пеленою приходит дождя.
Пусть и редко, но я с нею мокну
Своей кожи для мук не щадя.

Я молюсь, улыбаюсь и плачу,
Тьму меняю на призрачный свет.
Подскажите, кто может иначе,
Чтобы было за кем идти вслед…
17.03.2021.


Рецензии
Мне Ваши стихи нравятся.
И позиция Ваша близка мне.
Все таки мы, наконец, увидим свет в конце туннеля.
Удачи Вам!
С уважением —

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   03.07.2021 08:32     Заявить о нарушении
Благодарствую, Дмитрий! 🙏🏻💟🙏🏻

Димидов Константин   03.07.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.