Угадай какое время года? продолжение осень

В сентябре идут детишки
Знания в школе получать.
В рюкзаках: тетрадки, книжки,
Дневники (с оценкой пять)!

Вот октябрь наступил,
Часто дождь заморосил,
На полях трава пожухла,
Солнце, в тучах, вдруг потухло.

В ноябре, в ноябре -
Весь наш двор, как "серебре".
Это выпал, первый снег,
Скрыв, нечайно, чей-то след.


Рецензии