Я искала себя

Я искала себя отворив шире окна!
Я искала себя на вечерней заре
Только вот не пойму для чего я искала
И нужна я кому-то как цветок на Земле.

Я решила-нужна.Я ещё не остыла
И во мне Святость есть от Зари до Зари.
Если люди к тебе вдруг пути перекрыли
Ты открыть их к тебе попрошу помоги.

Неустанно борись за искусство общаться
И найдётся жемчужина Счастья тотчас
Перед сном ты с людьми не забудь попрощаться
Чтоб с утра их будил твой чарующий Глас.

 Я искала себя отворив шире окна!
Я искала себя на вечерней заре
Только вот не пойму для чего я искала
И нужна я кому-то как цветок на Земле.

ЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ АВТОР


Рецензии