Я тебя чувствую 200 год

Я жду, терплю, но разве
Для этого я родилась?
Люблю, скучаю, обнимаюсь.
Быть может, полюблю!
Влюбилась!

Горит огонь в моем теле,
По венам растеклась смола,
Я знаю, вспоминает милый
И хочет обнимать меня.

Да - да, я чувствую объятья
И запах. Запах тех духов.
Лежу одна я на кровати,
Закон судьбы он так суров.

Но мне не страшно, мне приятно,
Он доставляет мне любовь,
Теперь в моей судьбе есть пятна,
Но их не смоет моя кровь.

Я чувствую тебя, ты знаешь?
Твоей энергии полна.
Ну почему ты уезжаешь?
Наверно виновата я?

И что? Конец тысячелетия,
Но расставаться мне невмочь.
Хочу я в следующем столетии
Остаться и любить всю ночь.

Я растворюсь, глаза закрою
Соединюсь с тобой, ты мой.
И мы окутаны смолою,
Повязаны твоей мечтой.

31.12.2000


Рецензии