Не рассуждаю

Не рассуждаю – был ли глуп
Или умён иной,
Жалею, что не сходит с губ
Упрёк себе самой,
Когда другие, пусть не я,
Дают оценку всем,
Толкуют, словно судия,
Забыв себя совсем.

Мне жалко время, я порой
Внимаю час и два,
А весь словесный водопой,
Как талая вода,
Уносит щепкой вольный дух,
И доброты настрой,
В таком общении – для двух –
Мне лучше быть одной.



Фото из Интернета


Рецензии