страшное счастье

если б жизнь была прекрасна
разве был бы счастлив я
сам бы не страдал напрасно
и не рыл бы прочим ям

очень страшно быть счастливым
если счастлив и народ
то носы народа сливы
от спиртных безбрежных вод

очень страшно быть счастливым
то есть в Африке друзья
в кронах нежиться лениво
цепкости благодаря

очень страшно быть счастливым
в унитазе золотом
золотую рыбку сливом
за ненадобностью вон


Рецензии