Петров и Боширов

наш мир непредсказуем и суров,
в нём заправляют Боширов и Петров,
и если где-то наломают дров,
то виноваты Боширов и Петров.
Петров всегда работает дуэтом
и остаётся главарём при этом,
при этом безразлична для Петрова
фамилия пособника второго.
вы ж помните как попадали в сводки
Ильф и Петров, Петров и Водкин.
Петров дела обделывает ловко
не зря в Москве есть улица Петровка.
есть Петров город и Петров день
лежит повсюду Петрова тень...

...Петров пугает мир снова и снова
а если вспомнить Сидорова, Иванова?


Рецензии
Откуда что у Вас берется!
155лет Директор,-продолжая в том
Же духе,- не сведите с Ума stihi.ru!

Людмила Фадеева 4   24.05.2021 13:17     Заявить о нарушении
спасибо! что наша жизнь? игра!

Албаюн   24.05.2021 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.