Я живу на земле 2000 год

Я живу на земле
Без забот, без любви,
Я валяюсь на дне,
Так проходят все дни.

Я спустилась с небес,
По земле я хожу,
Ну а может еще
Красотой дорожу.

Чем еще дорожить
Мне осталось теперь?
Ведь охота пожить
Открывает мне дверь.

Я не помню стихи
Все свои наизусть,
Они, верно, плохи...
Ну и что? Ну и пусть!

13.08.2000


Рецензии