Танец на песке

НАВЕЯНО ПЕСНЕЙ "PEARL IN A WORLD OF DIRT" ГРУППЫ "BEYOND THE BLACK"

https://www.youtube.com/watch?v=nfBGWqfPdpo

Босиком на горячем песке,
Мы танцуем и движемся плавно.
И, прижавшись щекою к щеке,
Нежно шепчем друг другу о главном:

«Для меня ты – как солнечный свет.
Без тебя, жизнь – сплошная туманность.
Я искала тебя много лет,
И Любовь принимаю, как данность».

«Ты – как жемчуг. Своей чистотой
Ты меня навсегда покорила.
Став желанной, любимой, родной,
Маяком ты мне путь осветила».

«Ты опорой мне служишь всегда,
Понимая меня с полуслова.
За прожитые вместе года,
Я «Спасибо!» скажу тебе снова».

«Моё счастье, отрада моя!
Ты, по-прежнему, та же девчонка!
Своих чувств от других не тая,
Засмеёшься задорно и звонко!»

Босиком на горячем песке,
Двух сердец разговор продолжался,
А на волнах морских, вдалеке,
Белый парусник плавно качался.

Мы в каюте продолжим с тобой,
Под известную нам рок-балладу.
Ночью бархатной, наша Любовь
Распахнёт дверь Эдемского сада…


Рецензии
Замечательно написано. Вдохновили другим танцем. С уважением

ДРУГОЙ ТАНЕЦ

Движения души легки-
иллюзии подобны танцу,
у океана, где пески
волна насыщенных вибраций
из разных точек:
"ОН",
"ОНА",
и в них следы о постоянстве,
где точка общая одна,
но два огромнейших пространства.

28.05. 2021
Вдохновитель: Тимур Султанов.
Работа "Танец на песке".

Для цикла: Космическая сага

Аглоссер   28.05.2021 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С уважением и добром.

Тахир Султанов   28.05.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.