Мой Никто 2000 год

Ну можно мне хоть раз
Не быть влюбленной,
Имею право в жизни раз
Я не любить!
Ведь быть хочу я птицею свободной
Над синем морем с легкостью парить.

Хотя, хочу любить я и лелеять,
Никто не смеет меня этого лишать.
Все чувства прошлые
Мне надобно развеять,
Забыть, забыться
И летать.

Когда начну я думать о себе-то?
Быть нелюбимой трудно и легко.
Но знаю, что за морем где-то
Меня он ждет,
Любимый мой Никто.

Вы знаете, на веке этом
Любила я премного раз,
А не любить хотя бы летом
Нельзя, нет-нет и не сейчас.

Зачем я жду кого-то из-за моря,
Когда есть рядом,
Но люблю не тех.
А ведь любить это не горе,
А горе — это ведь не смех.

Мне нужно отдохнуть, оставить
Назойливых поклонников моих,
А белый парусник направить,
В страну, где ждет меня жених.

Тебя придумала я, знаю,
Ты здесь живешь, ты видишь сны.
Ну что же, все. Я попрощаюсь
С тобой, мои мечты.

18.06.2000 г.


Рецензии