Мы дельфины

12.07.2018 г.
1
В Чёрном море обитаем,
За сардинами ныряем,
Часто к берегу плывём,
В гости вас к себе зовём.

Мы людей всех уважаем,
Часто тонущих спасаем.
Ценим доброту у них,
Даже любим, как родных.

А кто вы такие?
Припев:
Мы дельфины, мы дельфины,
А зовут нас –  афалины,
Покоряем мы глубины,
Вместе весело живём.

По морям и океанам,
Мы несёмся ураганом,
За сардинами, сарганом
Как торпеда мы плывём.

2
Есть одна страна морская,
Океанская большая,
Где живут мои друзья,
А страна – Дельфиния.

Чтоб жилось нам интересней,
Любим танцы мы и песни
Жить не можем без потех,
Ждёт в охоте  нас успех.

Так кто же вы?
Припев.
3
Ультразвук язык единый,
Им общаются дельфины,
Ультразвук, как телефон,
В океане нужен он.

Это наш язык общенья,
Разговоры, сообщенья,
GPS он и Глонас,
И спасает в жизни нас.
А, так вы рыбы дельфины? Нет!!!
Припев:
Мы дельфины, мы дельфины,
А зовут нас афалины,
Покоряем мы глубины,
Не боимся темноты.

Мы разумные дельфины,
Красотой неотразимы,
И тому свои причины:
Мы ни рыбы, а киты.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/sHQEn0vPtYU
 


Рецензии