Первое стихотворение о нем 1999 год

Я хочу слегка руками
Приобнять твой силуэт.
Все, что было между нами
Пронести сквозь 20 лет.

Все, что было и забыто,
Все, что было и прошло.
Кровью, нежностью пролито, -
Все в пространство унесло.

Ну, а если мне изменишь,
То тогда будешь жалеть?
Ко мне чувства куда денешь?
Что мне делать? Умереть?

Как ты страсть мою воспринял,
Как меня ты обжигал.
Я была с тобой невинна
Гордость ты мою забрал.

Нет, о ней я не жалею.
Я жалею о любви.
Я тому, кого любила
Подарила эти дни.

Наша встреча лишь мгновенье,
Мы гуляли с тобой всю ночь.
Вернусь к своему вдохновению
И себе я смогу помочь.

Мы расстанемся лишь под утро,
Кто с тобою нам будет судья?
Ты погладишь рукой мои кудри
И пропала на веки я…

Я хочу лишь тебя, быть с тобою,
Я хотела – но я не смогла.
Страх завладел головою,
Жар любви прогорел дотла.

Я совсем уже было остыла
И забыла о нас, обо всем.
Обо всем, что происходило –
Ночью случилось, не днем.

И не уронив слезинки,
Пошла я к себе домой…
И падали все снежинки,
Окончившись той весной.

16.09.1999


Рецензии