Афоризм Лимит на электричество, а завтра-на еду!

             К инициативе Союза потребителей по лимиту на электроэнергию

            Есть предложение Союз потребителей
            Назвать Союзом негодяев и грабителей
            Они россиянам несут разоренье и беду-
            Сегодня предлагают лимит на электричество,
            А завтра предложат лимит и на еду ! 
            


Рецензии