Яснотка

Они скромны и неприметны
Средь буйства мартовской травы.
В цветах закатные огни заметны
И отблеск утренней зари.

Днём лето с ними расцветает,
И зелень отдаёт им тень.
Но в сумерках цвет тихо тает,
Когда бледнеет красок день.


Рецензии