Алчность и свобода

Алчность и свобода –
это два крыла
с веточкой оливы
лысого орла.

Алчность и свобода –
это две ноги,
на которых в Штатах
общество стоит.

Алчность и свобода –
это грех и блеф
тех, кто всех наглее
и порочней всех!


Рецензии