Сколько прощаний?

Я живой, или просто я сплю?
Я наверное все перепутал!
Я люблю? Или я не люблю?
Сам себя в этой жизни запутал!

Ничего не понятно, лишь дым,
Дым фантазий, пустых обещаний,
Долго ль мне оставаться живым?
Столько жизнь мне подарит прощаний?


Рецензии