Ассоциативные воспоминания

Каждый раз, входя в автобус,
всяких раз, садясь в машину,
вспоминаю школьный глобус
и чертёжную рейсшину.
Карты, пиво, домино,
кошку, что живёт в подвале.
Льётся - пенится вино в шумном и банкетном зале.
Каждый раз когда штрафует
озверевший контролёр,
представляю, как целует,
в праздники жену шофёр.
Как не любит рыба с пивом,
как обожает рыбу кошка.
Глянь в открытое окошко,
в зале - пьяны и игривы.
Домино по службе любит "рыбу",
пиво и вино - союзники в застолье.
А в банкетном зале потерялся Анатолий,
он - учитель, в туалете отраженью корчит лыбу.


Рецензии
отлично и смешно очень

Киселев Василий Иванович   21.04.2021 17:36     Заявить о нарушении