Сережке шахову супругу

Ты знаешь?Мне совсем не жаль
с Тобою вех потерянных.
Меня к Себе Ты провожал,
как Бога раб доверенный.

Ты на руках меня носил
совсем не чуя тяжести.

/Спасибо,Господи,что БЫЛ
и в горе ОН,и в Радости!!!/

...Благоразумье-это ТЫ!
А я- Твоё Неведенье.
Меня, Пожалуйста,Прости!
Что делали- не ведали.

Любили слишком,что нельзя
лелеять даже в помыслах.
И по реальности скользя,
Мы становились Взрослыми.

... Держалась Жизнь на волоске Твоя.
А мы - не верили...

Какой Счастливой я БЫЛА!!!
Ну,что же МЫ
   - НадЕлали???????????


       МЫМЫМЫМЫМЫМЫ...


Серёжка Шахов!Милый Друг!
Спасибо, что Ты - Был!
Твой свет- горит! Он- не потух
Он путь мой осветил!

И Ты- во мне!Не пасть во тлен!
Но среди всяких дел
"Как без Тебя",-кричу-Родной,мой мир осиротел!"

В краю Отцов одним Тобой
унылый кров согрет.
Куда ни шла- передо мной
Прозрением твой След.

Ты сам себя - не уберёг
И вдоль,и поперёк
Ты- мой престол,Ты- мой Простор!
Судьба моя и ...рок....


     Целуй меня на улице

Целуй меня на улице
Пусть нами Жизнь- Любуется!
Прохожие не скажут:"Чёрт-те что"
Целуй меня усталую,
Твою частицу Малую за что то,
Да и просто: ни за что.
Прими все мои шалости
Любя,а не из жалости,
И каждый миг люби,мной прожитой.
Печали ждут и радости.
Нам вместе жить до старости.
Не хочется мне участи иной...
Целуй меня на улице.
Смотри:
Нами - Любуются!
И "Чёрт-те что!" не говорят вослед.
И тают годы Нежные,
А Мы с Тобою- прежние,
Хоть нам давно уже не Тридцать лет...


Рецензии
в унисонL:

Потеплее одеяло
К подбородку потяни,
Поцелуй меня на солнце,
Обними меня в тени,
Принеси в ладонях вишни
И былинкой разбуди,
Обними меня на солнце,
Будь со мной, не уходи.
Защити меня от стужи
Той, что будет впереди,
Покажи во мраке солнце
И по жизни проводи.

Хоакин Деалаюе   31.03.2024 22:50     Заявить о нарушении
С признательностью за визит и отзывы!!!
Уюта у Семейного Очага 🔥🏠🎆🍒

Елена Шахова 7   01.04.2024 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.