Остров

Посреди оттенков голубого всех
Был на свете остров
(И царил там смех).
Был он полон монстров,
Розовых песков.
Без деревьев был он
И без облаков.
И однажды мылом,
Прыгающим в ванне,
Комета приземлилась
И нарисовала рожицу углями.
Испарилась.
Я не знаю, право,
Как так получилось,
Но мне всё по нраву:
Это мне приснилось.


Рецензии