Декаданс

Червями пни грызём без фарса...
Ничтожны, жалкие, малы...
Мы,словно, тени в адском танце,
Живём в эпоху декаданса,
Культуры пни, увы, гнилы.

Не понимая, что в болоте,
Что вонь идёт со всех щелей,
Мы прячем головы в работе,
Мозги загажены, в помёте...
Проделки глупых голубей.

Нам не нужны стихи со смыслом:
"Курлы - курлы", и можно в пляс...
Мешают жить о вечном мысли,
И тучи мрачные нависли...
Пора пустышек без прекрас.
16.04.2021 г.


Рецензии